正在加载
农夫导航不准打灰机
版本:9.5.0
类别:角色扮演
大小:51MB
时间:2021-01-26 19:16:57

软件介绍

    农夫导航不准打灰机……我心中暗想……嘿嘿……当然不会找别人啊……要跟第三者玩弄小卉这样的大奶正妹……总要找个安全的人选啊……要是哪天你和小A不小心说溜嘴……也不会有人相信你们的话……甚至还可能会被反讥『癞蛤蟆想吃天鹅肉』哩……

    官方介绍

    ……小卉非常卖力地吸吮我的大肉棒……品嚐得「滋滋」作响。小卉帮我口交了数分钟……我感觉有快要射精的冲动……赶快要小卉停手。

    游戏特色

    1、……佩佩仍嘴硬的回答……但双眼已经开始无神……黑色瞳孔微微上翻。

    2、……这下婉姨直接蹲在我的面前……弯着腰帮我擦老二……外的牛仔裤……宽松领口下的大奶子和乳头都被我看光光……面对诱人的大奶熟女……根本控制不了老二的勃起……婉姨擦了几下我的裤档……马上惊讶地说不出话来。

    3、……琦琦没好气地回呛着。

    游戏背景

    ……雨茹没好气地大声说著……搞的餐厅的人都往这边看……这几个大学生看了看雨茹……还特别瞄了几眼那对雪白的大奶子……说了些场面化……最後才摸摸鼻子离开餐厅。

    ……「呜喔喔喔~~不行……不行……不能喷出来啊啊啊……~~会被好多、好多人看到啊啊啊……~~呜呜呜~~好爽、屁股好爽~~小母狗要爽死了啊啊啊……~~呜呜呜~~好丢脸、好丢脸……~~小母狗居然在野外高潮了啦~……~~呜呜呜~~」

    游戏亮点

    1、……我故意用手指去揉捏小卉肿胀的阴蒂……想要让她发出淫叫声。

    2、……佩佩脸红说:「这……这……好丢脸啊……」

    3、……突如其来冒出的一句话……吓的我屁滚尿流失了魂……难道是我刚刚在沉醉大奶子的软Q快感中……不小心捏的太大力了吗……所以才让雨茹发觉我正在偷摸她……

    4、……「嘻嘻……看你的样子……应该不是处女了罗~」「嗯……嗯……对啦~」芸臻小声害羞的回答。

    5、……「喔喔喔喔~~好刺激、好刺激喔…………一次有好多人看人家被干……屁股莫名的又热又痒……喔喔喔~~老公、亲爱的老公……快干死人家吧…………最好是、最好是……干到人家尿尿都喷出来啊啊~……」 ……「小卉好大胆喔……」

    6、……婉姨表情不安的问说。

    展开全部收起