返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 都灵之马 >

都灵之马

版本:V4.3.4 类别:聊天社交
大小:99.0 MB 时间:2021-01-26
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  都灵之马……等佩佩鬆开双腿……芸臻才得以挣脱……只见她秀气的瓜子脸……被佩佩高潮的淫水喷的满脸都是……额头上的瀏海也被沾湿。都灵之马……玲玲紧张的大叫。

都灵之马功能介绍

  ……佩佩气急败坏的说:「玲玲……你疯了吗……你居然联合外人要欺负你的亲姊姊……」

   琦琦:小武班上的女同学……嘉豪的女朋友……暗恋小武……个性外向活泼。被小武在浴室干过後……甘愿当小武的地下女友。(见《脱衣麻将》第三集)

  ……看来小卉跟玲玲同一个鼻孔出气……都对筱仙抱着敌意……那么在大礼堂发生的事情……更是不能被发现啊啊啊~……好在大礼堂的事情……全世界只有3个人知道……一个是我……一个是筱仙……另外一个是单纯的湘妤。只要好好控制……应该是没太大的问题……

  ……不错……」男子说到後头……满意的点起头来。

都灵之马软件特色

  ……小卉说完话……真的爬楼梯上楼……留下我一个人待在客厅……若是跟小卉一起去睡觉又显的没礼貌……只好乖乖坐在沙发上看电视。

  ……小卉立即讥笑说:「靠……你这骚主播……昨晚还被干的不够吗………………你不想出去……没关系啊……那老娘和小武、玲玲3人出去逛街也不是不行啊……」

  ……小卉如负释重抱着婉姨说:“嘻嘻~婉姨人真好~”“好、好……只是以后你别老跟佩佩吵架了。”

  ……我命令小卉说。

  ……「嘿嘿~听到了没……连大叔都想干死你呢……」我转头对佩佩笑说。

  ……听到小卉的叫声……我和小A、土炮纷纷好奇的低头往婉姨的椅子下看……似乎真的有个四四方方的东西躺在地板上……而婉姨也趁机逃离小A和土炮的魔掌……往我的身上扑来……

  ……佩佩疯狂的大叫……

都灵之马使用方法

  ……「这样事多做几次很快就上手了啦~女生也是会喜欢被干好吗……」

  ……等筱仙进到社长室……从门口可以看到嘉豪、小柯、阿强等男社员用羨慕的眼神看着我……巴不得也冲进来和这些大奶妹共处一室…… XD「呃……湘妤……那外面的场子就交给你顾啰~」「好……我知道了。」

  ……婉姨娇媚的看著我问说。

都灵之马

  ……小卉笑著对我说。

都灵之马

  ……一听到‘筱仙’的名字……可莉表情微微一征……开始偷偷打量筱仙的外表和胸前那对深不可测的事业线。

  ……我语带威胁地恐吓小卉……

  ……我笑著说:「呵呵~婉姨又放枪了……啤酒又没了……只好请婉姨再去买了……」

都灵之马更新内容

  ……晓如和晓芸和到我的样子……纷纷笑了出来。

  ……手机那头传来筱仙的声音。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多