538直播精品视频

538直播精品视频 | 252 MB | 21-01-26
软件简介
538直播精品视频……小卉不悦的轻哼一声……随即对湘妤说:「好啦~湘妤你先回去吧……」

软件介绍

……“哦~如果你不怕老娘把你丢在这……让附近的流浪汉轮奸的话……你就不要做看看啊……”

软件特色

1、……因为小卉也有重考大学……所以年纪比玲玲大……但又比佩佩小……因此小卉要叫佩佩为姊姊……玲玲则要叫小卉姊姊。
2、……婉姨的口交技巧非常的熟练……先用舌头帮我舔了几圈龟头後……再缩紧双颊配合舌头、上颚……宛若阴道肉壁紧紧夹住我的龟头……上下吸吮了数十下……传来阵阵快感……我惊觉事情不妙……赶紧把婉姨的身子推开……而原本婉姨还含著我的肉棒的小嘴……溢出的口水从她的嘴角牵丝到她白皙的胸口。
3、……「呜呜呜……对、对不起、对不起……以后人家不敢了……」可莉胆怯无依的回答。
4、……於是……我和小卉、婉姨开始清理刚刚的战後残局……过程中……婉姨的眼神都会刻意避开我和小卉的脸……免得被我们用眼光偷偷耻笑她。 XD清完客厅後……我们3人进浴室洗完了澡……在小卉的提议下……婉姨便著开佩佩的车载我们去大卖场买些火锅料和青菜……准备晚上吃火锅。

软件点评

……小卉安慰嘉豪说:「你放心……晚上一定是你跟其他人一起洗……」
显示全部
相关软件
猜你喜欢
本类排行榜