正在加载
漫画堆
版本:9.6.7
类别:角色扮演
大小:54MB
时间:2021-01-24 19:16:57

软件介绍

    漫画堆……我讚歎的问说。

    官方介绍

    ……晓芸脸上一喜……害羞地向我说:「好啊……好啊……那小武可以把衣服和内衣裤还给我们吗……」

    游戏特色

    1、……“啊啊啊……快给我停下来……你这变态的大乳牛…………人家的蜜穴……只能给小武老公干啊……啊啊啊……有车子经过……有车子啊……呜呜呜……千万不要抬头看……人家、人家高贵的身体……会被看光光啦~……”

    2、……我先用小卉的淫水顺滑她下面的肛门口……接着再用拇指按住瓶口……大力的摇晃数下……金黄色的啤酒瞬间变成白色的气泡……迅速的把瓶口插入小卉的菊门内……被压缩的啤酒气泡……马上冲入小卉的肛门内……

    3、……小柯和嘉豪听到小卉的威胁……先笑着跟稚龄老师和湘妤打声招呼后……马上进去社办乖乖打扫……稚龄老师和湘妤则看的偷偷发笑。

    游戏背景

    ……小卉一边被我的老二奸淫……一边卖力的吸吮婉姨的肉穴……在小卉的攻击下……原本表情有些吃味的婉姨……也被小卉舔的淫声不断。

    ……小卉满身大汗……全身颤抖……老二一拔出来……又是一道会喷水的瀑布……我紧接著把龟头塞入小卉的嘴里……右手补了几枪……炙热的精液在小卉嘴里喷发……小卉反应不及……嘴角流出不少精液……我顺手拿起小卉未吃完的三明治……把小卉嘴角的精液铲起……再把肉棒内残存的精液也全挤在三明治上。

    游戏亮点

    1、……「嘿嘿……佩佩姊有没有很爽……等一下就知道啦……」

    2、……饥渴寂寞的婉姨……马上沉醉被大肉棒奸淫的快感思绪中……

    3、……吸吮了十几口……我把双手手掌顺着两姊妹的翘臀往谷低滑去……一路到了神秘湿漉的耻丘……手指抠进唇肉缝隙中爱抚她们的敏感嫩穴。

    4、……跟玲玲处理好脱衣抵费的动作……我则转头看着晓如和晓芸两姐妹……双手一张做出要收钱的样子。

    5、……看来「女人30如狼……40如虎」果真不假……婉姨一点也不害臊在小卉面前说她还想要。 ……於是……把小卉的双腿靠在我的肩上……25公分的阴茎狠狠的插入小卉的淫穴……插入的瞬间……小卉就发出淫荡的叫床声……

    6、……「对、对啊……小卉你先冷静下来啦~」我跟着安慰说。

    展开全部收起