正在加载
抖阴视频在线播放
版本:2.0.0
类别:角色扮演
大小:81MB
时间:2021-01-26 19:16:57

软件介绍

    抖阴视频在线播放……「嗯嗯……好好……」

    官方介绍

    ……「啊……为什么……」

    游戏特色

    1、……听到小A无心的帮腔……只能祈祷他们真的会跳过我们这间。

    2、……小卉看了看小柯、嘉豪……无所谓的说:「反正都有社办给你们打麻将了……以后就别天天来我们这边打了……知道吗。」

    3、……「啊……啊……啊……主人……不要……屁眼……好痛……啊……啊……啊……大鸡巴……太粗……塞不进屁眼……啊……啊……啊……主人……不行……屁眼……会裂开……屁眼会裂开……啊……啊……啊……」

    游戏背景

    ……一语被小卉戳破……害我赶快转移话题说:「你刚刚打麻将是不是故意输啊……」

    ……琦琦笑着说:「虽然我不太会打麻将……不过看起来好像还挺有趣……顺便可以比一下大家的胸部大小……」

    游戏亮点

    1、……「嘿嘿~是你自己忍不住的好吗……居然还敢怪我这个主人……我看……以後就叫你屎尿少女好了……」

    2、……我假装恐吓晓如说:「哼哼……我偏偏要射在里头……」

    3、……「不、不行啦……这样……小母狗会受不了啦……」

    4、……我笑着说:「哪这么快……你先在这乖乖等我一下……」

    5、……我看了低头的晓芸……赶紧对晓如解释说:「呃……我、我也是被迫的啊……而且要是我不干……小卉她也一定会找其他人来干的。」 ……没多久……婉姨马上被我和小卉弄得呻吟连连。

    6、……已经喝了不少酒的婉姨……双唇含糊地说:「啊~不要了啦……我已经喝好多啤酒了……肚子里都是酒……很难过说~」的确……这场喝酒麻将打下来……大概有半箱多的啤酒都被婉姨喝了……婉姨中途也跑了好几次厕所。

    展开全部收起